Визы в Россию
Решаем вопросы с визовым режимом любых стран.
Работаем с Визовым центром консульства Российской Федерации в г. Лиепая
Уже более 25 лет мы помогаем нашим клиентам решать проблемы, связанные с оформлением виз в Россию и другие страны.

Гарантируем получение визы в срок, предоставляем всю необходимую информацию, гарантируем сохранность документов и персональных данных.
Tуристическая
Детям до 16 лет, пенсионерам,
инвалидам - скидки
Частная
Однократная/двукратная с приглашением клиента до 90 дней. По справке о захоронении (до 14 дней), по документам о наличии недвижимости на территории России
Транзитная виза
Однократная/двукратная 1-4 дня прибывания в России
Учеба
(с приглашением клиента)
Однократная до 90 дней
Двукратная до 90 дней
Рабочая виза
(с приглашением клиента)
Однократная до 90 дней
Двукратная до 90 дней
Многократная на 1-2-3 года
Разъединенная семья
(с приглашением клиента)
Однократная/двукратная до 90 дней, многократная 1 год
Деловая виза
  • Однократная срок пребывания до 90 дней
  • Двукратная срок пребывания до 90 дней
  • Многократная 1 год (коммерческая, деловая)
  • Многократная на 2 года
  • Коммерческая, деловая (по соглашению с ЕС)
  • Многократная на 1 год с приглашением клиента
  • УФМС Письмо (по соглашению с ЕС )
  • Многократная на 1 год без предыдущей визы
  • По приглашению УФМС : деловая, коммерческая, водитель, также по письмам от Latvijas Auto
Оформление визы
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от менеджера по оформлению визы
Паспорт (паспорт должен иметь не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия не должен истекать ранее чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы!)

1 фото (цветная на белом фоне, 3,5 Х 4,5)

Обязательное мед.страхование на весь период визы. Можно оформить у нас на месте.

Если вы едете поездом, автобусом, автомобилем или любым другим наземным транспортом, то виза должна быть закрыта на 1 (один) день позже возвращения.

На основании визы и штампов о пересечении границы за последние 12 месяцев мы поможем оформить визу на год.

При условии наличия двух подряд предыдущих многократных виз и штампов о пересечении границы за последние 12 месяцев мы поможем оформить визу на 2 года.

Многократная виза на 1-2 года не дает права работы и постоянного проживания на территории Российской Федерации. Виза действует 90 дней из каждых 180.

При необходимости Консульство РФ может запросить дополнительные документы.

Важная информация:

С 1 ноября 2010 года для путешествий вне Шенгенской зоны не действительны паспорта, выданные на срок 50 лет.

О порядке поездок неграждан Латвии в Россию
http://www.latvia.mid.ru/news/ru/08_019.html
О новом порядке поездок неграждан Латвии в Россию, рожденных после 06.02.1992 года
http://www.latvia.mid.ru/visainfo_03.html