Визы в Беларусь
Решаем вопросы с визовым режимом любых стран.
Уже более 25 лет мы помогаем нашим клиентам решать проблемы, связанные с оформлением виз в Беларусь и другие страны.

Гарантируем получение визы в срок, предоставляем всю необходимую информацию, гарантируем сохранность документов и персональных данных.
Tуристическая
С резервацией гостиницы из республики Беларусь
Частная
Однократная до 30 дней
Двукратная до 30 дней
Транзитная виза
Однократная, двукратная, многократная.
Транзитная многократная виза детям до 6 лет
Коммерческая
(деловая)
однократная, двукратная, многократная:
до 30 дней / до 90 дней (ходaтайство)
Коммерческая
(на 1 год до 180 дней прибывания)
С документами клиента
Групповая виза
(от 6 чел)
Однократная
Оформление визы
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию от менеджера по оформлению визы
Паспорт (паспорт должен иметь не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия не должен истекать ранее чем через 3 месяца с даты окончания срока действия визы).

1 фото (цветная на белом фоне, размер 3.5 Х 4.5 – 80 % лица).

Обязательное мед.страхование на весь период визы. Можно оформить у нас на месте.

Детям (до 18 лет): копия свидетельства о рождении и копии паспортов родителей адрес проживания в Белоруссии (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

Документы, необходимые для оформления долгосрочной многократной визы сроком действия до 1 года:

  • оригинал ходатайства (приглашения) от белорусской фирмы;
  • копию договора между латвийской и белоруской фирмой, заверенной печатью латвийской фирмы (срок действия договора должен покрывать весь срок действия визы);
  • справку с места работы на русском языке.

Документы, необходимые для транзитной визы, если виза для следования в третью страну не требуется:

  • билеты либо полис страхования автотранспортного средства, распространяющий свое действие на территорию государства следования;
  • контракт или договор, предполагающие следование в третью страну;
  • заявка командирующей организации;
  • документ, подтверждающий факт постоянного проживания или работы в третьей стране;
  • документ, подтверждающий факт наличия в собственности недвижимости в третьей стране;
  • документ, подтверждающий факт проживания или наличия захоронения в третьей стране родственников;
  • иные документы, подтверждающие цели и сроки поездки.
Если вы едете поездом, автобусом, автомобилем или любым другим наземным транспортом, то виза должна быть открыта на 1 (один) день раньше въезда и закрыта на 1 (один) день позже возвращения.

Важно:
С 1 ноября 2010 года для путешествий вне Шенгенской зоны не действительны паспорта, выданные на срок 50 лет. Визы не продлеваются и не исправляются.